注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

有勇气抬起来 没胆量踩下去  

2016-05-13 22:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很遗憾又到了一个史无前例的纠结时刻,突然觉得“未来的确没有什么可以期待的”。本以为多年的期盼八字终于有了一点,再耐心一些,那一撇一捺总归会如期而至的吧,可造化总是弄人,并没有想象中的喜悦,反而意外的沉重。一切都变得更加没有安全感,未来变得更加不敢想象,事实证明满足所有人的同时便会失去自己,仿佛所有都在向明亮的地方发展,心中那强烈的渴望却在一点点消亡,迟到太久,便失去了到来的意义。
        感情应该是一种付出与回报的博弈,天平趋于平稳时生活才会相对安定,若平衡失去太多,高点会疲惫,低点会懒惰。
        面试倒数计时一周,否极泰来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017