注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

57页中  

2016-03-02 23:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天小花跟着我也改善了伙食,上午虾皮粥晚上北京烤鸭,看着她满足的舔起嘴唇我的心里那也叫一个舒爽,不过她真的有嘴唇吗?
        昨晚大哭一场后今天的心情明显得到些许回升,生活给予我们比九九八十一难更多的应该就是重装出发的勇气吧!饭还是要吃的,至于食量多少质量多好那就另当别论,书也是要继续看下去的,哪怕是趴在床上哪怕是坐在马桶上,人总是这样,宽慰别人总是头头是道,句句在理,当自己面对困苦时有时却显得不堪一击,可是老爸说这也就是为什么人们要成群结伴互相帮助,你给我将你懂的理,我给你说我悟出的道,大家互通有无,步子才能够一直前进。
        自从下载了一个名叫“动动”的软件也着实爱上了走路,每每看着上万的步数心中不免会小小窃喜,如若不是碍于过敏性紫癜,我想我会更加疯狂的锻炼,毕竟又到了一年一度锻炼腹肌准备迎接马甲线的时刻。
        不过我的日常还是那么情绪化不稳定,偶尔大步前进,偶尔停滞不前,偶尔陷入沉思而无法自拔,因为我相信人在某一刻看到的事物想到的事情都是有定数的,只是那些看似凑巧的恰恰是我们参悟不透的,于是会用仅有的回忆和联想去推理,以祈祷能够解开所谓的真相,其实,真的有真相这一说吗?并不一定吧,真相大概就是摆在眼前的看得到听得到摸得到的选择。最近总是可以梦见eyes和壮士,所有的梦境在醒来的那一刹那就已忘得一干二净,我当然很想知道为什么他们总是频繁出现在我的梦中,总是那么友好的亲切的,就好像我们从来都没有过失去联系后的生疏。我宁可去相信上天让我梦见是为了告诉我他们现在过的还都不错,也许会偶尔想起一个曾经带快乐给他们的我,偶尔会有些感激偶尔会有些埋怨甚至是憎恶吧,至少这些都还不算噩梦,多多少少能够将自己内心的愧疚感降到最低,努力过自己、适当的祝福与一如既往的不打扰是我应该并且能够做到的。
        生活还是步履维艰,但是我仍旧记得多年前的一张小纸条:你看今晚如果有星星,那明天一定是个大晴天!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017