注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐
GACHA精选

变得棘手起来  

2015-08-27 15:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宜家都开业了,我还没有着落呢。
        人生基本上都过去了三分之一,我还在等什么呢?
        这样的状态已经不是第一次,可是好希望是最后一次。也许口述的太多竟然用文字都难以表达,我还是那个我,即便是再低沉还能踉踉跄跄的继续走,甚至不需要任何安慰,只是胳膊上的淤青和心里的疼痛成了我自怜的初衷,十年来临之际,还是如此不堪。即便是花光了所有的力气又有什么用呢?有人告诉过我,爱是需要回应需要互动的。谁知道我有多害怕接受到头来仍是一场空的感觉,疯狂的付出、忘我的投资也不过是个笑话,站错了地方、用错了方向罢了。
        爱的时候是细水长流,温暖而缓慢,爱错是一场突如其来的洪水,瞬间击碎了那些美好的记忆,无情的将它们淹没在潦草中。本以为日子很长很长,只要携手就可以走很远很远,如今,一波波问题出现,期许中的未来不是靠一次次的翻篇和一遍遍说服自己继续等待就能被实现的。
        久了才发现,天堂地狱地狱天堂或许真的不是爱,那是不甘心、是冲动、是恐惧、是欲望、是占有、是固执、是成长但真的不一定是爱。爱应当像平稳的心电图,有节奏的牺牲、谦让、包容、拼死保护对方最脆弱的地方吧。
         你可知道,我不怕一个人生活,但是好害怕不再拥有你。
        很遗憾,将近十年的时间都没能互相懂得,太强韧终究避免不了被折断的下场。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017