注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

你好,大姨妈  

2015-06-17 12:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于想起来将无聊的校内注销了,如若不是因为“独家记忆”的告白,讲老实话,高中以前的记忆犹如云里雾里,孤独的与自己打打闹闹,失去自我的学校生活,正式离开母亲的四年,每个春夏秋冬都是在上学放学写作业吃饭睡觉中度过,玩伴们开心了会主动在楼下叫我上学,不开心了放学回家的路上都懒得看我一眼,班里的同学都是扎堆娱乐,学霸们有学霸们的世界,学渣们有学渣们生活,中等生有中等生打发时间的方式,而我,似乎从来没有与任何一类打成一片,当然从内心中是渴望那样的,拥有一大堆无话不谈的好朋友,事与愿违,多少年来的同学关系总是那样不远不近,可有可无。
        正因为如此,才会越来越孤僻吧,甚至自我到拿他人的眼光当空气。记忆中的“独家记忆”是个小胖子,院子小姑娘都“离我而去”时只有他是常伴我左右的,教我趴在地上打弹球、拍画片,大公无私的把数学作业奉献给我抄,除此之外,再无深刻印象。十几年未蒙面,平日里也不会想起,实在是不清楚那是一种怎么样的情结可以让他对我记忆如初,qq空间每逢佳节生日必出现的空间礼物原来都与他有关,没有多多余联系,甚至多年鲜有寒暄式的问候,是什么让他鼓起勇气又胆怯的在我八辈子都想不到光顾的校内中悄悄表白心意,很抱歉,我注销了给他人宣泄情感的渠道,不打扰,是我想要的生活。
        网上说白天见到蜘蛛有喜,晚上见蜘蛛有财,已经连续两天见到蜘蛛兄弟了,可是喜呢?喜从何来呢?如果他能够真的明白,哪怕不在一起,都是一桩“喜”吧。端午节,从头计划。
        6.17大姨妈如约而至,世界上没有比大姨妈更守承诺的了,想想那些天天满嘴跑火车的人,你们该去看病了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017