注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

花都开了 你还在等什么   

2015-03-28 15:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人说过春风十里不如你,我只想说,十里春风都吹不醒你。 

        看上去是追求,实际上是放弃,看上去是负责,实际上回避,看上去真实的自己实际上是自私而已。 所以,你只能悄悄地问自己,怎么他们都在笑,我怎么就快乐不起来呢?你平日里所言的“幸福”无非是自欺欺人,唯有在不眠的深夜里,你才会不自觉的追悔时间,珍惜曾经忽略过的“幸福时光”,那时你的心透着微凉的平静,可想而知,那些白天虎头蛇尾的快乐都是虚伪的。 

        人与人之间的相处,犹如一台天平,多数情况下呈现出的不过是你高我低或我高你低的状态,恰好的平衡是极少见的。当我处在低谷时,即便你的心情在不过在半山腰,你也会竭尽全力克制忧郁全心为我分忧解难,我笑了,你便放心了,从而情绪也随着我的笑容灿烂起来,你开始自信,开始由衷的肯定自己;反之亦然。至少其中一方应当是配合的,缺少了一份合作,效果会大打折扣。毕竟没有人的正能量是无穷无尽的,应当是一种有序的传递吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017