注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

嘿,周六  

2015-03-28 11:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如同着了魔症的的阴天终于在今天放晴,睡眼惺忪时见到春日太阳温柔的光线,不由得轻松起来。

我想,这应该是个完美的周末吧,没有扰人的琐碎,只是个放空而已。

明朗的星期六不知道他有没有感受得到。

好吧,我确定,他没有感受到,工作、项目、认可、赚钱、交际、利益充斥着他的内心,悬着、压着、憋屈着,似乎全世界的事物都无法清空他的思想。他是想空白的,只是现实,生活在这个普通世界最基本的保障还是要考虑的。

一个又一个恼人的电话,其实,多数的思虑也不过是多虑,庸人自扰的他还是不能明白,我不能站在某一边,给予我的机会无非是默默的支持与陪伴。

这或许就是平凡的世界,平凡人平凡的忧愁,刹那间的欢笑又显得那么不平凡,看着他笑或许就是我在追求的目标吧。

真希望100公里以外的阳光和这里的一样迷人,就算不能面对面享受,共同在一片艳阳天下分享也是一种安慰吧,记得把眉头抚平,记得把将思想钻一个小孔,流露出些许欢乐的溪水,潺潺而悠远的环绕在我的身边。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017