注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

万万没想到  

2015-02-09 04:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁会想到我25岁的第一天会是在这样的情况下度过的呢?

浙江温州的不知名地界,一个未知的不眠夜。很可惜只有我的父母和我说了生日快乐,很庆幸,他们都是在凌晨送出的祝福,我想,也只有他们最熟悉这个日子,也只有他们一辈子都不会忽略这个日子吧。

貌似我又被忽略了,又是因为别人的所谓的正事耽误了自己的生日,我真的有那么宽容那么伟大吗?好像不见得如此吧。当然,假惺惺的想念和祝福,还是免了吧,终归不是我想要的哪一种感觉,其实我想说,为什么你总是要在关键时刻让我难过呢?!

很想回去的说,不远千里只是为在路上颠簸近18个小时,吃一碗随时可能让我紫癜发作的海鲜面然后便在浴场面对电脑发呆困倦极致却怎么也不安心入睡吗?

我想说,贼贼贼。

我以后再也不想听见“自驾”两个字。

说到底,只不过是为了陪伴而已。

25岁,意味着什么呢?意味着校园生活早已远去,意味着工作经验越来越多,意味着再不恋爱只会被人称作“单身狗”,意味着如果你还在任性胡为只会让自己更心酸而已。

25岁,别人已经不会再感叹你早婚,却会因为你还没有些许存款而嘲笑,

25岁,多了些淡定的我,偶尔脾气还是很暴躁,时不时地想吃几口糖,喝几口小酒,爆两句粗口。

25岁,对未来还是抱有无数幻想和期待,这是我本来就应当有的状态吧。

早安,我的青春。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017