注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

2014年09月20日  

2014-11-06 22:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        凌晨五点睡觉,九点醒来,这个无厘头的节奏貌似与上周六相似。
        连续下了半个多月的秋雨终于在今天消停了,睁眼看见久违的阳光心里有种说不出来的滋味。只是这样明朗的天气,总还是有人在睡懒觉,或者在看狗血剧吧。
        依稀听见楼上某一户的厨房锅碗瓢盆的声音,油腻腻香喷喷的味道也顺势飘了过来,像是一种挑逗又像是一种诋毁。
        在即将到来的十月里,又有两对要走进婚姻的殿堂,说不出来的感同身受吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017