注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

我在讲什么连我自己都不知道  

2014-08-09 22:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据说,8月8日是中国的父亲节,88爸爸,遗憾的是昨日卧床不起的我竟然忘记了。
    忙碌了一个下午只为看看房子,还是应该说“终于如愿以偿的看了房子”。虽说没有四月时的热情与期待,至少也摒弃了六月失望的阴霾,冲破原则,抹掉底线或许就是所谓的感情,有人在、有家爱、有关怀,老两口的爱这样不遗余力,感动还来不及怎么还会挑三拣四的呢?
    如果是两个人事情,我想说,我再也不想错过了。
    经常性肠胃疼痛、莫名心慌、指甲凹凸不平、黑眼圈加重、肩脖扭伤、大把掉发,尼玛,爷是要死的节奏吗?
    去年的明天,返上海的机票。
    Simon十月婚礼,努力赚红包钱吧。

    有人要窥日志,so,改天再说,四节指,晚安。
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017