注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

阳光是个什么东西  

2014-08-13 16:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    办公室这样的地方确实不适合释放情绪,足足放空了数分钟才让眼泪重新回到她本该回去的地方,被惦记也成了一种翻江倒海的情绪冲动。倾听与诉说是今天唯一接收到的两个极具价值的信息,毕竟嘴巴演变成摆设有段时间了,很久没有戴小太阳在耳朵上,不知道从什么时候起她们两只变得不受重视。为了不再出现分歧所以刻意的去保持沉默,听BOSS.P肆意发表人生论、婚姻论,听每女吐槽着桃花论,听他对朋友的分析、对未来路线的规划,听有的没的人教育我该如何当女人,听领导张牙舞爪的宣布工作任务,接受不公待遇。当所有人都忘记问我有什么想法时,我只想说,这两只耳朵她们姓潘,好吗?

    莫名的迷上了《后会无期》,消失的胡生、单纯的江河、固执的浩汉、渺小的沫沫姐、纠结的苏米、理性的莺莺、光怪陆离的插曲还有最后听到泪流满面的《平凡之路》。朴树一定是这首歌曲的最佳诠释者。

    几场秋雨让西安的三伏天变得温柔起来,终于有理由从裙装换回牛仔裤了,做回自己的感觉真好。

    再平凡的道路也应由自己主宰不是吗?我可以扮演一个开心果,但绝不是笑话。

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017