注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

一直走 到达海  

2014-07-31 16:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        bb他们的到来或是离开,于我而言都是一场短暂的梦。明明那些记忆依旧清晰,只是不能够被允许说太多,说多了,都是罪过。

    其实,我是不愿意再想起的。

    三天两晚,可能是因为身边多了一个人,稍显仓促。本来可以三个人躺在床上没心没肺的吃糖侃大山的时间也被逛小吃街、游景点替代了,从某些程度上来看,他的招待是周到的,正确的,虽说仅有若干小时的路程,可是要从365天中抽出这样的相聚时刻还是罕见。大家见到了,总归是开心的,我是真的开心,直到北站分离的那一刻,与蓉蓉的深情相拥,与bb蜻蜓点水的安慰,不过是因为身边多了一个人,连眼泪都需要克制,连拥抱都变成了轻佻。

     所以,还是将分离看做一场歇斯底里的大雨,雨过了,天也就晴了,我也同样被打回现实,事实上,他不是多的那个人,原本便有属于他的位置,只是我固执的画了一个又一个的圈,没有一个圈子中有他的存在,他也确实不存在在任何一个圈中,没有刻意,大概是因为他从一开始就是特别的吧,存在在我的脑海,存在在我的存在。只是,这样一个特殊的“他”却从来没有正经八百的出现在我的日志中,文字背后,心酸与快乐总也与他有关,“他”改变了15岁后我的人生轨迹,算得上生命中重重经历的隐形助攻选手。

     直到今天,伤疤依旧清晰,“他”是回来了,可是我除了时而的天真、时而的迷茫,多数时间是在胆怯中度过的,封存了太久,已经丧失了完全释放感情的能力。在被强行拆除的那五年中,我曾浑浑噩噩,从软弱到刚强,无数次的刻画记忆一遍一遍,又一次次残忍的用砂纸一层层磨平印记,不得不承认,习惯是这样养成的,习惯这样的“爱”。

     爱是分开旅行,各寻天命,犹如当年选择离异的父母,爱是牵手相拥,矢志不渝,如同当年充满希望的我,爱是与你同行,春夏秋冬,就像现在的我,真实的我们。

     爱好像是那个萌到泪奔的动画,玫瑰花,糖葫芦,钞票,别墅以及最后的小裤裤。

     爱是,“迎来了”、“送别了”后的“留下的”,所以,不是多了一个人,而是只有那一个人。

     如果你不开心,那是时候改变了,一点点尝试解开尘封,放肆一点,再放肆一点的说出来。

     好想听《旅途》,“颠簸过颠簸,起伏过起伏,才能够,和谁一起安心飘向幸福。”

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017