注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

叨B叨  

2014-06-30 15:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014,又是一个四年,又是一届世界杯的淘汰赛,乌拉圭止步16强,弗兰老了,苏神被禁赛了,在这个从不缺乏意外的绿茵场上,意外和奇迹总是并驾齐驱。

    这四年,有太多的故事,太多的遗憾,太多人成为过客,是时间老人成就了这些看似惊心动魄实则平淡无奇的一切,因而,我们每经过一个阶段总盲目的以为所谓的“过去”会告一段落,它,再在某一个不起眼的节点,以一种突如其来的身份,或熟悉或陌生的闯入我们的生活,会时而欣喜,会偶尔忧伤,却不会再害怕。因为,这正是上天的最终安排。

    上上签,有求必应。

    前两天和jiujiu吃饭时,有的没的聊起所谓的“曾经”,那些都不曾身临其境也未曾隔岸观火的过去,可是,从某个角度来说,他却结结实实的真实的参与过,只能说不在一个水平线上,不在一个交集圈中。正如那首歌词“在朋友那儿听说,知心的你曾找过我,我要他帮我对你隐瞒,只是怕见了面会更难过,我对以往的感触还那么多,曾让我心碎的你,我依然深爱着。”

    不管是四年还是八年,总是忘不掉那些细枝末节,人有时多愁善感的原因大概便是记忆力太好了吧。经历过的,无论好坏,回想起来都成了情绪上的一种负担。某人5号将给长跑N年的恋爱划上一个句号,我决定在婚礼当天给新郎一个闪亮亮的拥抱,为当年的失意与温暖。当然,出来混迟早是要还的。

    意大利、乌拉圭出局后,好像谁输谁赢一下子都变得不那么重要,热情似火过,也曾被人冷嘲热讽,so what?为苏神鸣不平,都说了,世界杯上要正视意外,或许夹带着一些小私心,或许因为我也爱咬人,总之,制度之外尚有人情,不好吗?

    布冯,2018期待你的回归。

   

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017