注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

发霉  

2014-05-28 17:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实际上,我是很厌恶赶下班高峰期的。

今天情绪很Down。不科学的理由有很多,天热、经期、痘痘、争执等等。

针对报考空姐的事情本来还是想思想斗争一下下的,眼下又尼玛放弃了。

当我说我报考了旅游英语专业,他们说,嗯,很适合你!你的爱好!

当我说我要去上海发展了,他们说,嗯,那才是你的天堂!

当我说我是培训销售,他们说,嗯适合你!你嘴皮子厉害,反应快。

当我说我成为了语文老师,他们说,嗯适合你,合你的胃口!

当我说我回西安了,他们说,嗯,这才是你的家!

当我说我鬼使神差的当了记者,他们还说,嗯你终于圆了自己的梦想,大愤青!

麻辣隔壁,头仰起来了又低了下去,什么职业生涯无非都是在百无聊赖的混日子罢了。

近两周的长裙打扮并没有让我的心情好转,不过确实很美丽,偷赞一个。

前天小初发来信息说想来看看我,我说等结婚那天带着大礼来吧,然后晚上就梦见了他,梦见了大伙在一起喝着啤酒看欧洲杯的时候。

蓉亲和bb也重归于好了,可是我们什么时候才能再聚首呢?一定要在丽娃。

和每女看了《归来》,感慨不是一分两分,每每听到《跟着你到天边》都不由得泪流满面。

又一波的失眠袭来了,陪着我入睡只有莫扎特的催眠曲,可是搞不懂为什么是人唱的。

快一年没有骑过自行车了,刚刚学会又忘了吧,听蓉亲说松江那个车子卖了200块钱,五月底,手心什么的也偃旗息鼓了,刚开始总是风风火火,结束的时候却是这么潦草与廉价。

不过值得高兴的是,和boss.p小罗相处的比较融洽,我就知道开一扇什么和关一扇什么的道理。

知道自己又在记流水账了,至少找个出口宣泄总比孤零零的掉眼泪强。

如果有一场宁静的日落可以看,相信我会好很多。

身上的花露水味儿提醒我夏天真的来了,不知道这个夏天是墨夏还是永夏。

据说王老师终于开始减肥了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017