注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

距离解放只差一点点  

2014-04-11 16:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个雨天,不知道此时的西湖龙井有没有被炒的比较火。

    好像已经成为惯例,每周四都要抽个多半天和每女出去厮混,很少逛商场的我也被她怂恿着买了一条裙子,然后回家就压箱底儿了,我想我还是没有多大的勇气带着女人味出门。

    她,年方24.5岁,善良、单纯、心直口快,与我如出一辙。

    短短几年间这个家伙已经从能与我随时随地“搞同性恋”的假小子晋级成了又壮又软的“真妹子”,遗憾的是我依旧没有任何长进,一如既往的做着孤独的自己。

    认识她将近十年,在我眼里她是个跟谁都能玩到一起的“万能钥匙”,男生、女生、单身、已婚、SB、2B、直的、弯的、纯T or纯P,统统被她揽入怀中,单论人气来说不知道要甩我几条东大街。

    而我的身边总是不乏冷清,本来就寥寥可数的朋友还经常在我情绪的影响下陆陆续续的被拉黑。

    或许又到了一个特殊的犯病季节,所以一而再再而三的开始了日本暖心动画电影之旅,看的多了,就便有了比较,尤其是在看过宫崎老爷子的作品后又对动画有了更深一层的理解,无论是从画风、画面色彩、故事内容还是细节处理上。

    总是能在电影中看到“新干线”的身影,也总能与此同时想到上海9号线,往返于杨高中路与松江大学城的轻轨,进入松江区,一边是正在建的豪华住宅区一边是还未被征用的农田,还以为自己会草草的嫁入上海,事实证明那里于我而言除了短短几年的迁居回忆和过滤后为数不多的友情外再也没有其他了。

    报社旁的小学似乎已经放羊了,小伙伴们手里的棒棒糖和手抓饼外加脸上的笑脸也提醒了我,

明天周六不上班!这是今天唯一值得庆祝的事情吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017