注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

一根香蕉  

2014-03-27 19:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场雨来的猝不及防,似乎也就预示我春天般的好心情就此打住。

       好不容易平复的肿眼泡瞬间又被召唤回来了。

近一个小时,李宗盛那句“想得却不可得,你奈人生何”屡屡在脑海中翻滚着。

等我写完这篇日志,估计天也就黑了。

好吧,天已经黑了。

没有我boss.p的生活依旧,为什么我就会因此瘫痪,

我想她还是更爱她自己吧。

人和人似乎都一样,面对易得的都不以为然,天空蓦地响起几声雷,一下子打乱了原本酝酿好的发泄情绪。

去你大爷的,不写了!

谁能给我个糖吃。

默念几声“天将降大任于斯人也,必先,必先,必先,必先!ok!喝杯红酒睡觉!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017