注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

抬头日出,低头日落  

2013-12-02 15:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周一开始的似乎有些特别,没有风风火火没有急匆匆,反而出乎意料的孤独,听着隔壁办公室陆陆续续的声音,这种孤独感又重了些。说到这里竟不住的调侃自己,哪来那么多没由来的无病呻吟,哪来那么多从天而降的万分感慨,归根结底,还是需要人陪伴罢了。想来自己并不是一个惧怕孤单的主儿,只不过早已厌恶了即使有很多人在身边还是有止不住的孤寂。孤单,也许只是“一个人”的状态,孤独,或许是一种“一个人”的感觉,而孤寂,则是一种发自内心任谁也不能够的寂寥。而,此时此刻的自己,便一不小心与寂寥结伴,虽不知还需同行多久,然而,这恰恰也是一个契机,一个能在“百忙之中”抽出空子与自己相处的好机会。

盘点回来的日子,截止到今,三个月又八天。第一个月适应感情,第二个月培养感情,第三个月磨合感情,相信这刚刚开始的第四个月是我释放感情的起始。你的误解,你的挑衅,你的质疑,你的放纵,你们的置之不理,我通通都会以另一种方式回报,当然,不要幻想我会解释。

是有多久没有看过日落了,偌大一个城市竟扒不出来这样陪同的人。

依旧提早下班,听着李宗盛,乘着公交追日落。

总之,不要害怕失去,因为等待你去失去的还有很多。

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017