注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

犹大  

2012-11-10 00:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间很想念老爸,好些天都没他的消息了,换句话说,他好些日子都没有我的消息了。

    我想他一定很关注上海的天气与新闻,不然不会有一点风吹草动就立刻短信通知。

他知道我不会花心思关注新闻,我知道我甚至不会花一点心思在不愿意花心思的地方。

  时间是活着的人唯一的筹码,如果你连时间都不愿意奉献给谁,谁谁,那可见他它,他貌似也没有想象中的重要吧。

  顶着着个桃子眼睛忙了一天,必定是昨晚哭到不行的后果。

      我想我是个奇怪的人,因为我的眼睛边伤心无辜的下着雨,而手却不停的拍着照,

           或许是单纯的想记录每刻的自己吧。

当我开始习惯两岁的小侄女叫我姑姑的时候,一下子觉得自己老的很透彻。

      这次是站在22岁的尾巴根儿上。

   记得老爸一直说他是达芬奇,说我是他最得意的作品--蒙娜丽莎,

      他的画廊怎样了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017