注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

驿站  

2010-08-11 23:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天尽管忙的焦头烂额,但相比而言,值得感激的事情还是很多。

  尽管生命的美好有时会被乌云所笼罩,但它却永远不会被埋没,因为我知道,阴影永远都是暂时的,它永远不能够取代生命带给我本身的华丽的霓裳。

  多久没有淡如清风的悠闲劲儿了,多久没有好好看看电视,多久没有见到爸爸妈妈奶奶妹妹,多久没有和朋友一起翻天覆地过,这一切,就在一刹那间离的有些太远了。

  每天在公司处理在线资讯,每天接听各色客户的电话,每天被网上的客户围绕的水泄不通,真的有些许累。

  不过今天莫名的有些委屈,蓦然间,我会想到,我是不是真的有表面上那么刚强,那么无坚不摧,无所谓啦,即使不够坚强也得故作坚强,不是吗?都伪装了这么多年,也都习惯了。

  最近那歌开着小跑车的24岁有志军人一直在试图用电话寻找着我,我呢,一直在躲避,无视一切关于他的电话或者短信,但是他真的是24岁,属虎的,对于属虎的男生,我总是这样敏感,却总也提不起兴趣。这就是我,一个纠结的我。

  老弟后天就闪了,我想我会想他,他离开了,我就没有可以呼来唤去的“腿子”了呵呵。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017