注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四节指

为你,千千万万遍,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁说女子不如男?

网易考拉推荐

自怨自艾  

2010-07-25 01:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我到上海后心情最糟糕的一天,虽然一整个白天都在面对这生活微笑,只是,在这个静谧的夜里实在是情不自禁的要自怨自艾一下下,其实,又何止是一下下。

  眼睛都哭肿了。

  回到家里,还楚楚可怜的眯着红肿的眼睛强嘟着嘴回应着弟弟。

  今天算是有生以来正经学习带工作的第一天,也许是处于新鲜感,对这样枯燥乏味的工作还可以勉强接受吧,当然我已经决定将这次工作的战线拉长了,记得自己以前总是强调着,做人做事要随性,若遇到不合心意的事情就认为是上天安排的挑战,我得为自己说过的话负责任,这是最最起码的原则。

  可是,总会有某些可是出现。

  得工作性的,还是家庭。

  我说过我有一个大家庭,一个复杂的大家庭,一个支离破碎的大家庭,一个想起来就足够让我哭半辈子的大家庭。

  既然讲到这里了就姑且说说吧,此刻,我允许自己用刚刚擦拭过血泪的心灵来诠释今夜的心情。

  我和小姨的眼泪完全来源于一首曾经认为恶俗无比的歌曲《香水有毒》,那么一首耳熟能详的歌曲,我却连歌词都没有留心过,直到刚才,跟着一个伤心的女人竟一起失落起来,狭小的911车里,两个女人在同时偷偷抹眼泪,我想,那个场景任何男人看到了都会心酸,都会心疼吧。可惜,那样的男人竟没有一个出现在我这个家族女人们的身边,不知是命运的不可抗力还是前世孽缘今生还。

  今天是我正式接触工作的第一天,怎一个累字了得,昨夜只拥有3小时睡眠的我竟也硬着头皮坚持了下来,那种困倦并非身体上的而出于心理的,不过,我相信我会坚持下去。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017